Viele Jugendliche entwickeln einen immer höheren Anspruch an den Lebensstyl. Die Beschäftigung mit Lebensmitteln und der Verarbeitung wird tiefgehender.
Bei mir können sie erste Erfahrungen mit neuen Backideen und Umsetzungen machen. Ich gebe den Jugendlichen in diesem Kurs Informationen über die Zutaten, helfe mit praktischen Tipps und zeige neueste Trends. Die Teilnehmer können das Gelernte aus dem Kurs sofort für Zuhause anwenden und lernen so langfristig für`s Leben: Ausprobieren macht Laune, Spass und gibt positive Lebensenergie.
Ich freue mich auf eine lockere Atmosphäre und ein leckeren Kurs!
Dauer: 210 Minuten
Teilnehmer: bis 8 Teilnehmer
Kursinhalt: je nach Thema:
Herstellung von Teigen/Massen/Füllungen
Backwerk erstellen, backen und dekorieren
Informationen zu den Zutaten
Genuss: 1 Getränk zur Begrüßung
1 Kaffee-/Teespezialität/Getränk und Nascherei zur Pause
Zutaten für Gebäck
daraus entstehendes Backwerk zum Mitnehmen
Rezept zum Nachbacken
Anmeldefrist: 1 Woche im Voraus, telefonisch oder per Formular
Preis: 12 bis 15 Jahre 41,50 € pro Jugendlichen (eventuelle Aufpreis bei besonderen Zutaten)
Ihr möchtet mehrmals einen Jugendkurs besuchen? Dann überlegt doch eine Wertkarte zu kaufen und somit Geld zu sparen! Mehr erfahrt Ihr hier.
Neue Termine 2023 | |||||
Samstag | 21. Oktober 2023 | von | 14 - 17:30 Uhr | lowcarb und glutenfrei 43,50 € p.P. | |
Samstag | 04. November 2023 | 14 - 17:30 Uhr | Plätzchenkurs 41,50 € p.P. | ||
Samstag | 18. November 2023 | 14 - 17:30 Uhr |
Stollenbackkurs (Ministollen) 43,50 € p.P. |
||
Samstag | 14 - 17.30 Uhr |
Weitere Themen und Termine auf Anfrage. Sehr gern auch individuelle Kurse, Mindestteilnehmerzahl 6 Gäste.