Genießer mit Lebensmittelunverträglichkeit & Speziellen ERnährungsformen

In diesem Kurs zeige ich Teilnehmern mit Lebensmittelunverträglichkeiten sowie speziellen Ernährungsformen, dass auch Sie das Backen genießen können und es viele alternative Zutaten und Zubereitungsarten gibt! Sie erfahren viele praktische Tipps und Informationen rund um die speziellen Zutaten. 

Je nach Kursthema beschäftigen wir uns zum Beispiel mit Low-Carb, lactosearmen, glutenarmen Backen oder mit veganen Köstlichkeiten. Gern gehe ich auch auf Sonderwünsche und spezielle Unverträglichkeiten ein.

 

Das Thema der nächsten Kurse finden Sie auf dieser Seite weiter unten oder an der Tafel vor meinem Laden.

 

Ich freue mich auf einen Abend voller Genuss, trotz Unverträglichkeiten!

 

Dauer:              210 Minuten

 

Teilnehmer:      bis 8 Gäste

 

Kursinhalt:        Information zu den speziellen Zutaten

                        Je nach Thema:

                        Herstellen von Teigen/Massen/Füllungen

                        Backwerk erstellen und backen

                        Auswahl zur Dekoration

 

Genuss:           1 Getränk zur Begrüßung

                       1 Kaffee-/Teespezialität und Nacherei zur Pause

                       Zutaten für Gebäck

                       und daraus 1 Backwerk zum Mitnehmen

                       Rezept zum Nachbacken

 

Anmeldefrist:  1 Woche im Voraus, telefonisch oder per Formular

 

Preis: pro Erwachsener 59,50€

Termine auf Anfrage

 

Sie haben vor mehrere Kurse für Genießer mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu besuchen? Dann überlegen Sie doch eine Wertkarte zu kaufen und somit Geld zu sparen! Mehr erfahren Sie hier.

Nächste Termine

Samstag,21. Oktober 2023

14 Uhr bis 17.30 Uhr     glutenfrei und lowcarb 59,50 € p.P.
Samstag,  14 Uhr bis 17.30      

 

 

 

Druckversion | Sitemap
© Inhalt Ines Hauk-Doblenz, Rosines Backwerkstatt Weimar © Fotos in Galerie Klaus Nerlich, Atelier Weimar Hier finden Sie die Datenschutzerklärung: www.rosines-weimar.de/datenschutzerklärung