Backkurse für Genießer und Backeinsteiger

Bei diesem Kurs können Genießer, Freunde des Backens und Backeinsteiger mit mir einen tollen Abend erleben. Mit praktischen Tipps und Erläuterungen rund um das Thema Backen, sowie viel Liebe zum Detail werde ich Sie anleiten. Dabei gehe ich auf alle Kursteilnehmer/-in einzeln ein. 

 

Das Thema ist bei jedem Kurs neu, entsprechend der Jahreszeiten, Anlässe oder aktuellen Trends. Was genau das Thema des nächsten Termins ist, finden Sie auf der Startseite oder an der Tafel vor dem Laden. Gern können Sie mir auch Ihre Backwünsche für die nächsten Kurse vorschlagen.

 

Ich erwate Sie zu einem genussvollen, entspannten und freudigen Abend!

Dauer:          210 Minuten

 

Teilnehmer:   bis. 8 Gäste

 

Kursinhalt:     je nach Thema:

Herstellung von Teigen/Massen/Füllungen

Backwerk erstellen und backen

Auswahl zur Dekoration

 

Genuss:         1 Getränk zur Begrüßung1 Kaffee-/Teespezialität und Nascherei zur Pause

Zutaten für Gebäck

und daraus ein Backwerk zum Mitnehmen

Rezept zum Nachbacken

 

Anmeldung:  telefonisch oder per Formular, Wir bitten um Überweisung der Kursgebühr bei Anmeldung.

 

Preise: pro Erwachsener 49,50 €

 

Sie haben vor, mehrere Genießer-Kurse zu besuchen? Dann überlegen Sie doch eine Wertkarte zu kaufen und somit Geld zu sparen! Mehr erfahren Sie hier.

Neue Termine für 2023

       
            Kurse finden ab Mindestteilnehmerzahl von 6 Gästen statt.  
Samstag

04. März 2023

von 14:00 Uhr - 17:30 Uhr

Tortenbackkurs

49,50 € p. P.

Samstag 25. März 2023   14:00 Uhr - 17:30 Uhr

Osterbackkurs (Osterkranz und Törtchen)

54,50 € p. P.

Samstag

29 April 2023

  14.00 Uhr - 17.30 Uhr

2erlei Törtchen für Kaffeetafel & Picknick

49,50 € p.P.
Samstag 06. Mai 2023   14.00 Uhr - 17.30 Uhr Saftige Blechkuchen mit Hefe 49,50 € p.P.
Samstag 17. Juni 2023   13.00 Uhr - 16.30 Uhr Kräuterwanderung mit Picknick rund um Kräuter, Zitrone und Dinkel  69,50 € p.P.
  September         Petit Fours  

 

 

Oktober         Tortenbackkurs für die Festtage im Herbst/Winter  
  November         Stollenbackkurs  
               
           

Individuellle Kurse mit Wunschthemen können gern vereinbart werden. Mindestteilnehmerzahl 6 Gäste.

Freie Termine auf Anfrage.

 
               
               

 

Druckversion | Sitemap
© Inhalt Ines Hauk-Doblenz, Rosines Backwerkstatt Weimar © Fotos in Galerie Klaus Nerlich, Atelier Weimar Hier finden Sie die Datenschutzerklärung: www.rosines-weimar.de/datenschutzerklärung