In diesem Kurs zeige ich Teilnehmern mit Lebensmittelunverträglichkeiten sowie speziellen Ernährungsformen, dass auch Sie das Backen genießen können und es viele alternative Zutaten und Zubereitungsarten gibt! Sie erfahren viele praktische Tipps und Informationen rund um die speziellen Zutaten.
Je nach Kursthema beschäftigen wir uns zum Beispiel mit Low-Carb, lactosearmen, glutenarmen Backen oder mit veganen Köstlichkeiten. Gern gehe ich auch auf Sonderwünsche und spezielle Unverträglichkeiten ein.
Das Thema der nächsten Kurse finden Sie auf dieser Seite weiter unten oder an der Tafel vor meinem Laden.
Ich freue mich auf einen Abend voller Genuss, trotz Unverträglichkeiten!
Dauer: 240 Minuten
Teilnehmer: 5 bis 8 Gäste
Kursinhalt: Information zu den speziellen Zutaten
Je nach Thema:
Herstellen von Teigen/Massen/Füllungen
Backwerk erstellen und backen
Auswahl zur Dekoration
Genuss: 1 Getränk zur Begrüßung
1 Kaffee-/Teespezialität und Nacherei zur Pause
Zutaten für Gebäck
und daraus 1 Backwerk zum Mitnehmen
Rezept zum Nachbacken
Anmeldefrist: 1 Woche im Voraus, telefonisch oder per Formular
Preis: pro Erwachsener 62,00 bis 65,00 €
Sie haben vor mehrere Kurse für Genießer mit Lebensmittelunverträglichkeiten zu besuchen? Dann überlegen Sie doch eine Wertkarte zu kaufen und somit Geld zu sparen! Mehr erfahren Sie hier.
Nächste Termine |
|||||
Samstag, 22. Februar |
14 - 18 Uhr | Glutenfrei und laktosefrei Backen | 62 € Erw. / 54,90 € Jugend ab 16 | glutenfrei u./o. lowcarb 65,00 € p.P. | |
Samstag, 15. November | 14 - 18 Uhr | Weihnachtsbäckerei glutenfrei & laktosefrei | 65 € Erw. / 54,90 € Jugend ab 16 |